26 декабря 2016 года

«Евротехнолоджи» запускает новый официальный сайт

«Евротехнолоджи» — московская компания, один из лидеров по созданию единых информационных систем, открыла новый официальный сайт: www.eurotechnologygroup.ru.

Предыдущий сайт компании был разработан несколько лет назад и перестал отвечать современным требованиям. За эти годы «Евротехнолоджи» выпустила несколько новых программных продуктов, которые надо было представить в Сети. «Главной нашей целью, — говорит генеральный директор „Евротехнолоджи“ Кристина Арутюнян, — было создание такого сайта, благодаря которому мы могли бы продемонстрировать собственную инновационность, технологичность и надежность». При реализации сайта было использовано несколько новых идей, например, «Евротехнолоджи» стала первым из крупных российских системных интеграторов, использующем на своем сайте скроллинг. Это позволило не только улучшить его юзабилити, но и в максимально выгодном свете представить разработки и услуги компании.

Адаптивный дизайн делает сайт удобным не только для пользователей ПК, но также для владельцев планшетов и смартфонов.

Работы по созданию сайта и его контента были выполнены КГ «Гуров и партнеры». Веб-подразделение группы является одним из лидеров в области разработки сайта на системе управления контентом NetCat. Эта CMS, по решению заказчика, и была выбрана для создания www.eurotechnologygroup.ru. Большой опыт агентства в части продвижения IT-компаний позволил ясно и понятно рассказать о сложных программных решениях компании «Евротехнолоджи».

Сайт выдвинут КГ «Гуров и Партнеры» на ежегодную премию «Digital Communications AWARDS — 2017», которая состоится в Москве 21 февраля 2017 года.

Компания «Евротехнолоджи» была создана в 2005 году специалистами ведущих консалтинговых компаний в ответ на растущий спрос на услуги по управленческому консультированию, а также по разработке IT- и ERP-решений, в частности единых информационных систем. Сферы присутствия «Евротехнолоджи» расширяются с каждым новым заказчиком благодаря возможности гибкой настройки и открытости единых информационных систем. Среди отраслей, в которых компания уже реализовала проекты, можно выделить энергетику, транспорт, страхование и тд.

Коммуникационная группа «Гуров и партнеры» — одно из ведущих отечественных PR-агентств. Работает с 2007 года и специализируется на стратегических коммуникациях, технологическом PR, работе со СМИ и digital-консалтинге. Среди ключевых клиентов агентства — крупнейшие IT-компании, финансовые и промышленные структуры, органы власти, общественные и научные организации.